Zell am See - Kaprun

Zell am See - Kaprun

Vieles ist möglich in der Region Zell am See-Kaprun. So lassen beispielsweise über 40 verschiedene Sportarten garantiert keine Langeweile aufkommen. Golfer können ihr Handicap auf dem 36-Loch-Platz des GC Europa-Sportregion verbessern. Der Club ist Mitglied der „Leading Golf Courses Austria“ und verfügt über zwei 18-Loch-Plätze „Schmittenhöhe“ und „Kitzsteinhorn“. Aufteen und einlochen am Fuße mächtiger Dreitausender – schöner kann man den grünen Sport mit dem kleinen Ball wohl kaum genießen. Selbst Weltklasse-Profis wie Greg Norman, Seve Ballesteros oder Bernhard Langer zeigten sich begeistert.

Zell am See - Kaprun Information
A-5700 Zell am See
Tel.: +43.6542.7700
Fax: +43.6542.72032
welcome@zellamsee-kaprun.com
www.zellamsee-kaprun.com

Impressionen

Details

Anfahrt
Autobahn München – Salzburg, Ausfahrt Stegsdorf – Lofer – Saalfelden – Zell am See – Richtung Kaprun Autobahn Salzburg – Villach – Ausfahrt Bischofshofen – St. Johann – Zell am See – Richtung Kaprun

Freizeitmöglichkeiten
Die Region ist wie geschaffen für Sport- und Freizeitaktivitäten jeder Art: Skisport im Winter, Wandern, Wassersport, Reiten, Rad fahren, Mountainbiken im Sommer. Auf der Schmittenhöhe erwartet den Besucher die einmalige Aussicht auf 30 Dreitausender. Das Kitzsteinhorn (3.203 m) ist nicht nur für Wintersportfans anziehend.

Stories

Was ist das alpine Wort für Golfsafari in Salzburg? Was ist das alpine Wort für Golfsafari in Salzburg?

Golf Alpin Entdeckungsreisen Wer beim Golfen im SalzburgerLand vor lauter Konzentration den Kopf nicht hebt, der verpasst das Wesentliche: Berge, Seen, Almen und tausend malerische Plätze.

Golf und Wellness in den Salzburger Alpen Golf und Wellness in den Salzburger Alpen

Golf Alpin präsentiert die besten Wohlfühl-Tipps für Golf-Enthusiasten.

Golfen und Genießen in den Salzburger Alpen Golfen und Genießen in den Salzburger Alpen

Golf Alpin empfiehlt die schönsten Destinationen für golfende Feinschmecker. Denn gutes Essen gehört zu einem Golftag wie das Salz in der Suppe.